На рейсе Анапа-Мурманск умер пассажир

На рейсе Анапа-Мурманск умер пассажир

МУРМАНСК, 13 июня. На борту №5Н112 самолета авиакомпании "Нордавиа", летевшего из Анапы в Мурманск, скончался пассажир. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в следственных органах.  

"12 июня мужчина 1960 года рождения возвращался, по предварительной информации, с лечения. Он был болен, в том числе, сахарным диабетом. В Мурманске "скорая" зафиксировала факт биологической смерти", — отметил источник.   

Самолет приземлился в 18.38, на посадку он шел уже с бездыханным телом одного из пассажиров. Мужчине стало плохо во время полета. Персонал авиакомпании пытался помочь ему, но безрезультатно. По предварительной версии, причиной смерти стал сердечный приступ.   "На данный момент еще сложно говорить, что стало причиной смерти. Для этого надо провести вскрытие и экспертизы. Предварительная версия — сердечный приступ. По словам других пассажиров, мужчина стал задыхаться и поменялся в цвете лица", — сообщает детали источник КП.

В настоящее время проверкой инцидента занимается полиция Мурманска. Как рассказали в линейном отделе МВД на транспорте, для установления, была ли смерть естественной или есть повод для возбуждения уголовного дела, нужна проверка.

2015-06-13

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2143