В Калининграде ограблен офис партии "Справедливая Россия"

В Калининграде ограблен офис партии "Справедливая Россия"

КАЛИНИНГРАД, 21 апреля. В Калининграде ограблен офис регионального отделения партии "Справедливая Россия".

Как сообщил "Интерфаксу" председатель местного отделения партии Павел Федоров, взлом и ограбление помещения произошли в выходные.

"Неизвестные взломали два сейфа, украли планшет и другую оргтехнику. Еще один металлический шкаф с документами они вскрыть не смогли. В результате можно говорить, что ограблен не только наш офис, но и региональные приемные депутатов Госдумы от нашей партии Михаила Брячака и Андрея Туманова", — сообщил Федоров.

Он заявил, что инцидент "не стоит считать банальным ограблением: за последние шесть месяцев это четвертый факт противоправных действий в отношении имущества и представителей "Справедливой России" в области".

"В Полесске по крыше дома активиста партии стреляли из оружия, в Гвардейске сожгли машину местного лидера. При этом в Балтийске на выборах депутатов местного совета у нас снимают весь список — шесть человек! Складывается впечатление, что вокруг партии некие политтехнологи создают зону политической опасности в преддверии выборов губернатора, что пройдут этой осенью", — заключил Федоров.

2015-04-21

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2252