В сгоревшем доме на востоке Подмосковья обнаружены тела двух неизвестных

В сгоревшем доме на востоке Подмосковья обнаружены тела двух неизвестных

Москва, 1 апреля. На востоке Подмосковья после ликвидации пожара обнаружены тела двух неизвестных. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в ГУ МЧС РФ по Московской области, в среду в 04.00 МСК поступило сообщение о загорании пилорамы в деревне Полушкино в Раменском районе. Огонь бы ликвидирован в 07.53 МСК, в результате пожара есть пострадавшие, сообщил представитель МЧС.

По информации источника в правоохранительных органах, пожар с пилорамы перекинулся на рядом стоящую конюшню, в которой было 6 лошадей. 50-летний москвич, обнаружив загорание, стал выводить своих коней. Одна из лошадей ударила его копытами, мужчина получил множественные ушибы, угрозы его жизни нет.

После полной ликвидации огня в завалах пилорамы были обнаружены два сильно обгоревших тела, пол и возраст которых установить не представляется возможным. При осмотре погибших эксперты заподозрили, что они были убиты, однако точная причина смерти будет установлена во время судебно-медицинского вскрытия. Площадь пожара составила 100 кв. метров, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

В ГУ МВД РФ по Московской области подтвердили факт обнаружения тел двух погибших в деревне Полушкино, однако от других комментариев воздержались.

2015-04-01

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2185