Солист Джаред Лето устроил в Красноярске шоу с фанатами

Солист Джаред Лето устроил в Красноярске шоу с фанатами

Шоу с фанатами устроил в Красноярске солист Джаред Лето.

Как пишут в среду ведущие красноярские средства массовой информации, на концерте под названием «30 Second to Mars», состоявшемся в городе накануне, 31 марта, солист Джаред Лето сделал видео со сцены на фоне зала, переполненного фанатами.

Мероприятие состоялось во Дворце спорта имени Ивана Ярыгина. Зрителей начали запускать в зал в 17:30, и по информации корреспондента издания «НГС. НОВОСТИ», в результате концерт все же задержали - на 40 минут. Местная пресса отмечает, что зал был заполнен почти полностью, а выступление продолжалось полтора часа.

Джаред Лето, кроме того, что он исполнял хиты группы, во время всего концерта довольно активно общался со своими зрителями. К примеру, солист приглашал на сцену тех, кто стоял ближе всех, и артист делал с ними селфи. Издания отмечают, что одна девушка в течение нескольких композиций постоянно сидела на сцене, а еще она попросила Джареда обняться с братом Шенноном, являющимся барабанщиком группы. «Ты откуда?» – поинтересовался Джаред, и девушка настолько растерялась, что ответила: «Мне 20 лет!». В зале раздался смех, а жительнице Красноярска советуют теперь в срочном порядке начинать учить английский.

В самом конце концерта Джаред Лето позвонил на мобильный телефон одной из своих фанаток, вызвав ее на сцену. Затем исполнитель пригласил выйти еще около 50 человек, после чего спел финальную композицию и ушел. Его брат-барабанщик при этом дарил поклонникам свои барабанные палочки.

Но особую радость фанатов вызывало то, что Джаред Лето попытался разговаривать с аудиторией по-русски. Одну из песен Лето исполнил, взяв в руки флаг Российской Федерации, а в завершении мероприятия артист сделал видео себя на фоне Ярыгинского дворца. Со сцены исполнитель уходил под бурные аплодисменты зала.

Также во время концерта Джаред снял красноярских фанатов, которые хором громко подпевали ему. Впоследствии артист выложил это видео в своем «Инстаграме», подписав так: «Сибирь, мы любим тебя!»

Отчаянные фанаты после концерта «дежурили» в аэропорту. Местные СМИ отмечают, что поклонники мечтали о заветном селфи с Джаредом. Между тем, как настоящая голливудская звезда, артист быстро вышел из автомобиля и, хромая, добежал до вип-зала.

Следует отметить, что красноярские поклонники в течение нескольких месяцев ожидали приезда группы в свой город, и за это время они даже сняли клип на одну из ее композиций.

2015-04-01

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2139