В Москве задержана предполагаемая пособница международных террористов

В Москве задержана предполагаемая пособница международных террористов

МОСКВА, 24 июня. Сотрудниками МВД в Москве задержана предполагаемая пособница международной террористической организации, действующей на территории Северо-Кавказского региона.

Как сообщили "Росбалту" в пресс-центре МВД РФ, 25-летняя уроженка одной из Закавказских республик в Тольятти занималась торговлей наркотиками в особо крупных размерах, а получаемые денежные средства предположительно использовала для материальной поддержки членов международной террористической организации "Имарат Кавказ", действующих на территории Дагестана.

По данному факту следственным отделом УМВД России по Тольятти в отношении нее было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в особо крупных размерах). Во избежание уголовной ответственности за совершенные преступления фигурантка от следствия скрылась. В результате осуществления комплекса совместных оперативно-розыскных были получены данные о местонахождении разыскиваемой в Москве. 19 июня сотрудниками МВД подозреваемая была задержана и в сопровождении спецконвоя этапирована в УМВД России по Тольятти для проведения следственных действий, где ей избрана мера пресечения заключение под стражу (арест).

2014-06-24

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2341