В Оренбуржье возбуждено дело о пожаре, в котором погиб ребенок и пострадали еще трое детей

В Оренбуржье возбуждено дело о пожаре, в котором погиб ребенок и пострадали еще трое детей

ОРЕНБУРГ, 29 декабря. В Оренбургской области по факту пожара, в котором погиб один ребенок и пострадали еще трое детей, возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в СКР, в ночь на 27 декабря в одном из жилых домов в селе Большедорожном Северного района Оренбурга произошел пожар. В результате пострадали шесть человек, в том числе четверо детей в  возрасте от 5 до  11 лет. Все пострадавшие были доставлены в районную больницу с ожогами различной степени тяжести и отравлением угарным газом. Шестилетний мальчик позднее скончался от полученных ожогов. Остальные дети находятся в крайне тяжелом состоянии. Состояние женщин удовлетворительное.

Возбуждено дело по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). По данным следствия,  в жилом доме проживала многодетная семья. Во время пожара в доме находились шесть человек: 30-летняя мать детей, ее 19-летняя двоюродная сестра, 11-летняя девочка,  и трое малолетних братьев 7, 6 и 5 лет. Отец семейства   был у своего знакомого. Возгорание обнаружила гостья, которая приняла меры к спасению детей. Ее сестра стала звать на помощь соседей и вызывать спасателей. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

2014-12-29

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2139