Apple начнет производство новый iPhone в июле

Apple начнет производство новый iPhone в июле

Вашингтон, 24 июня. В июле Apple начнет производство комплектующих для сборки новых iPhone. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на Bloomberg. Apple начинает производство смартфонов с увеличенными дисплеями: у одной из моделей будет дисплей с диагональю 4,7 дюйма. Предположительно, партии готовых смартфонов поступят к ритейлерам в сентябре. Также готовится выпуск 5,5-дюймовой модели, которая может появиться примерно в это же время.

Согласно исследованию общественного мнения, все больше людей предпочитают смартфоны с большими дисплеями. В Китае доля гаджетов с экранами более 5,7 дюймов составляет около 40%, при этом данные устройства оснащены операционной системой Android от Google. В то же время, iPhone новой модели будут иметь более тонкие и округлые формы, чем предыдущие. В них будут использоваться изогнутые стекла и сенсоры, реагирующие на силу давления. В силу этих обстоятельств новые смартфоны сложнее в производстве.

Напомним, ранее в июне Apple анонсировала новую операционную систему iOS 8, которая увеличивает интеграцию мобильных и стационарных устройств Apple и позволяет отслеживать физиологические показатели пользователей.

Евросоюз хочет заставить Apple платить налоги – СМИ

Компания Apple представила новые ОС для компьютера и мобильных устройств

2014-06-24

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2341