Глава крымского минздрава подал в отставку под давлением Аксенова

Глава крымского минздрава подал в отставку под давлением Аксенова

СИМФЕРОПОЛЬ, 6 ноября. Министр здравоохранения Крыма Александр Бахарев подал в отставку, сообщил глава Крыма Сергей Аксенов, который ранее подвергал работу главы минздрава резкой критике.

При этом, по словам Аксенова, отставка не связана с профессиональными качествами бывшего главы крымской сферы здравоохранения. "Ничего не случилось. Просто время требует, чтобы в госорганах работали люди, способные быстро оценивать ситуацию, быстро принимать решения, а также держать на контроле выполнение поручений, которые дают нам президент и правительство России", – пояснил глава республики, слова которого приводит "Крыминформ".

Он заверил, что никаких профессиональных и тем более личных претензий к Бахареву не имеет. "Не хочу ничего плохого сказать о министре, это достойный человек, просто время требует других подходов, совсем по-другому надо действовать", – отметил глава республики.

По его словам, новый министр здравоохранения будет представлен в пятницу утром.

Аксенов не исключил, что кадровые ротации будут происходить и в дальнейшем. "Кадровые ротации у нас не закончены и, думаю, в дальнейшем еще будут происходить определенные перемены, но это не значит, что уходящие люди совершили какие-либо преступления или проступки", – добавил глава Крыма.

Напомним, что глава Крыма Сергей Аксенов после внезапной проверки Университетсткой клиники в Симферополе сделал Бахареву "последнее предупреждение".

2014-11-06

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2252