Обанкротившийся экс-вратарь сборной Англии Джеймс выставил на интернет-аукцион футбольные сувениры

Обанкротившийся экс-вратарь сборной Англии Джеймс выставил на интернет-аукцион футбольные сувениры

Лондон, 6 ноября (Ирина Васильева). Бывший вратарь сборной Англии по футболу Дэвид Джеймс, признанный банкротом еще в мае этого года, через интернет-аукцион продает значительную коллекцию футбольных сувениров. На торги выставлено более 220 артефактов, среди которых сотни вратарских футболок клубов и сборных, в составе которых или против которых играл в свое время Джеймс, передает корреспондент «БалтИнфо».

На аукцион, который пройдет с 6 по 18 ноября на интернет-площадке Hilcoind, выставлены 224 предмета. Большинство из них - игровые и тренировочные футболки как самого Джеймса, так и вратарей команд и сборных, против которых он выступал. Так, лот 61 - это майка вратаря сборной Украины с матча Англия - Украина в рамках квалификации ЧМ-2010, проведенный 10 октября 2009 года, а лот 105 - футболка вратаря сборной Англии, в описании которой говорится следующее: «Подписан командой, выпуск 1999-2001 годов, повреждена». Также можно будет приобрести футболку, подписанную Уэйном Руни, и майку Фила Невилла, в которой он провел матч сборной Англии против швейцарцев на ЧЕ-2004.

Кроме того, обанкротившийся вратарь расстанется с мячами - с автографами и без, часами, кружками, выполненными на заказ велосипедами, книгами, игрушками и виниловыми пластинками. Посмотреть весь каталог можно здесь.

Вратарь сборной Англии Дэвид Джеймс был объявлен банкротом 9 мая 2014 года. Причиной банкротства называют развод с женой, после которого Джеймс потерял практически все свое состояние. В данный момент он является играющим тренером индийского клуба «Керала Бластерс».

2014-11-06

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2253