Три человека погибли и один впал в кому после падения автомобиля с яруса парковки в Подмосковье

Три человека погибли и один впал в кому после падения автомобиля с яруса парковки в Подмосковье

Москва, 30 октября. Три человека погибли и один доставлен в реанимацию в крайне тяжёлом состоянии после падения автомобиля с верхнего яруса парковки в подмосковных Люберцах. Как сообщил корреспонденту «БалтИнфо» источник в правоохранительных органах, в четверг в 20.29 МСК на ул. 3-е Почтовое отделение городка Б подмосковных Люберец водитель легковой Toyota при невыясненных пока обстоятельствах потерял управление и свалился примерно с третьего этажа много ярусной парковки.

В результате один человек, 20-летний москвич, доставлен в реанимацию в состоянии комы. В машине обнаружены тела трех человек, в настоящий момент личности их устанавливаются. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. По оперативным данным, все погибшие – жители Москвы.

Как сообщили в ГУ МВД по Московской области, молодые люди приехали в автосервис, чтобы «отрихтовать» поврежденный кузов автомобиля, однако на четвертом ярусе водитель не справился с управлением, что и привело к падению. «Три человека погибли на месте, четвертый скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу», - сообщил официальный представитель МВД.

2014-10-31

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2252